вторник, 23 августа 2011 г.

Поездка в Святогорск

Мы с дочкой приехали в лес на 2 недельки, подышать чистым воздухом, насладиться последними летними деньками за пределами пыльного загазованного города. 


Это прошлогодние фото из этих же мест (Святогорье, пгт Яровая). Здесь Алисе почти годик, она еще не умеет ходить (пошла в 1 год и 2 недели).  Но зато уже прекрасно позирует, облокотившись на деревья. :)






Погода сейчас преимущественно пасмурная, изредка проглядывает солнышко, дождя нет. И мне очень нравится, что не жарко. Алиса целыми днями пропадает на улице, чему я очень рада. В квартире еще осенью и зимой насидимся, а сейчас нужно ловить моменты и резвиться на свежем воздухе. Домой планируем вернуться 4 сентября.

Я взяла с собой несколько начатых работ, в надежде завершить хотя бы одну из них... Но вижу, что не очень-то много времени остается на рукоделие. Да и Бог с ними, с работами! Главное отдохнуть хорошо! :)

В выходные к нам приедет наш любимый папа. Надеюсь, что он привезет из города мой фотоаппарат, который до сих пор еще в сервисном центре. (Ох уж эти сервисные центры!) Без камеры я чувствую себя как без рук. Алиса гоняет по двору с маленькой собачонкой Полей, хохочет без умолку, строит такие милые рожицы! А я не могу все это заснять... Досадно конечно. Но будем надеяться на лучшее.

Интернет здесь слабенький (захожу с телефона, никаких других высокоскоростных сервисов нет), но для почты и просмотра блогов мне, в принципе, хватает. 

4 комментария:

  1. Алиса красотка, такая жизнерадостная! :)) удачно отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, спасибо! Вчера написала, что дождей нет, и как назло утром пошел ливень! Но зато после него стало еще свежее, прям дышу не надышусь свежайшим воздухом с устойчивым запахом хвои.

    ОтветитьУдалить
  3. отдыхайте побольше! и погодки вам чудесной:) а наскрапится еще успеешь долгими зимними вечерами;)

    ОтветитьУдалить